Расписание трансляций и стартовые протоколы чемпионата России по биатлону в Ханты Мансийске

Биатлон чемпионат россии 2020 2021 результаты

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Общероссийская общественная организация Федерация биатлона «Союз биатлонистов России» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://biathlonrus.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://biathlonrus.com;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://biathlonrus.com;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://biathlonrus.com;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

Читайте также:  Сколько будет работать рассорка

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты office@biathlonrus.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://biathlonrus.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора office@biathlonrus.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора office@biathlonrus.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты office@biathlonrus.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Источник



Кубок мира по биатлону 2020/2021: результаты и отчеты

Максим Иншаков

Завершился очередной сезон Кубка мира по биатлону. Самое главное зимнее биатлонное соревнование состояло из 10 этапов.

Читайте также:  Ультразвуковое исследование УЗИ сердца

С 10 по 21 февраля в словенской Поклюке прошел чемпионат мира, который также пошел биатлонистам в личный очковый зачет.

В Украине гонки можно было увидеть на телеканале «UA:Перший». В России соревнования транслировали «Евроспорт», «Матч ТВ» и «Матч! Арена».

Расписание Кубка мира-2020/21 (время киевское)

1-й этап. Контиолахти, Финляндия

28 ноября, суббота

12:00, 20 км индивидуальная гонка, мужчины / ОТЧЕТ

20 км индивидуальная гонка, мужчины

15:20, 15 км индивидуальная гонка, женщины / ОТЧЕТ

15 км индивидуальная гонка, женщины

29 ноября, воскресенье

11:30, 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужского спринта

14:40, 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женского спринта

3 декабря, четверг

14:30, 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты спринтерской гонки среди мужчин

17:30, 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты спринтерской гонки среди женщин

5 декабря, суббота

14:20, 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

16:15, 4×6 км эстафета, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женской эстафеты

6 декабря, воскресенье

13:45, 4×7.5 км эстафета, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты эстафеты

16:15, 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

3-й этап. Хохфильцен, Австрия

11 декабря, пятница

12:30, 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

3-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

15:20, 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

3-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

12 декабря, суббота

12:45, 4×6 км эстафета, женщины / ОТЧЕТ

Результаты эстафеты

15:45, 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

13 декабря, воскресенье

12:45, 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

15:00, 4×7.5 км эстафета, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты эстафеты

4-й этап. Хохфильцен, Австрия

15:15 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты спринта

15:15 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женского спринта

14:00 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

16:00 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки преследования

13:00 15 км масс-старт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты масс-старта

15:25 12.5 км масс-старт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты масс-старта

12:30 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

15:15 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

13:45 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

15:45 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

12:30 4×6 смешанная эстафета / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

15:40 одиночная смешанная эстафета / ОТЧЕТ

5-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и отчеты

6-й этап. Оберхоф, Германия

13 января 2021

15:30, 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

14 января 2021

15:30, 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женского спринта

15 января 2021

15:30, 4×7.5 км эстафета, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужской эстафеты

16 января 2021

15:45, 4×6 км эстафета, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женской эстафеты

17 января 2021

13:30, 15 км масс-старт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты масс-старта

16:00, 12.5 км масс-старт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты масс-старта

7-й этап. Антхольц, Италия

15:15 15 км индивидуальная гонка, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женской индивидуальной гонки

14:15 20 км индивидуальная гонка, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужской индивидуальной гонки

14:10 12.5 км масс-старт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:05 4×7.5 км эстафета, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

13:45, 4×6 км эстафета, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:05, 15 км масс-старт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

Чемпионат мира. Поклюка, Словения

16:00. Смешанная эстафета / ОТЧЕТ

Результаты смешанной эстафеты

15:30. Мужчины, спринт на 10 км / ОТЧЕТ

Результаты мужского спринта

15:30. Женщины, спринт на 7,5 км / ОТЧЕТ

Результаты гонки

14:15. Мужчины, гонка преследования на 12,5 км /ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:30. Женщины, гонка преследования на 10 км / ОТЧЕТ

Результаты гонки

13:05. Женщины, индивидуальная гонка (15 км) / ОТЧЕТ

Результаты женской индивидуальной гонки

15:30. Мужчины, индивидуальная гонка (20 км) / ОТЧЕТ

Результаты мужской индивидуальной гонки

16:15. Одиночная смешанная эстафета / ОТЧЕТ

Результаты одиночной смешанной эстафеты

12:45. Женщины, эстафета (4х6 км) / ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:00. Мужчины, эстафета (4х7,5 км) / ОТЧЕТ

Результаты гонки

13:30. Женщины, масс-старт (12,5 км) / ОТЧЕТ

Результаты гонки

15:15. Мужчины, масс-старт (15 км) / ОТЧЕТ

Результаты гонки

8-й этап. Нове-Место, Чехия

17:05. 4х6 км, эстафета, женщины / ОТЧЕТ

Результаты эстафеты

16:20. 4х7,5 км эстафета, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужской эстафеты

12:00. 7,5 км, спринт, женщины / ОТЧЕТ

Читайте также:  Результаты оперативно розыскной деятельности при возбуждении

Результаты гонки

16:40. 10 км, спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

13:00. 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

17:00. 12,5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

18:30, 10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужского спринта.

18:30, 7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женского спринта.

15:45, 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результат гонки

18:30, 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результат гонки

11:25, 4×6 смешанная эстафета (W+M) / ОТЧЕТ

Результат гонки

14:45, одиночная смешанная эстафета (W+M) / ОТЧЕТ

Результат гонки

7.5 км спринт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты женского спринта.

10 км спринт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты мужского спринта.

13:15 10 км гонка преследования, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:15 12.5 км гонка преследования, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

14:00 12.5 км масс-старт, женщины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

16:30 15 км масс-старт, мужчины / ОТЧЕТ

Результаты гонки

Напомним, что в прошлом году Украина заняла 6-е место среди всех стран, участвующих в Кубке мира по биатлону.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Источник

Расписание трансляций и стартовые протоколы чемпионата России по биатлону в Ханты-Мансийске

31 марта в Ханты-Мансийске спринтерскими гонками начнется чемпионат России по биатлону, точнее — заключительная часть чемпионата, включающая олимпийские виды программы: спринт, преследование, эстафеты и масс-старт.

Остальные гонки программы ЧР, а программа эта в биатлоне очень обширная, уже прошли. На трибуны планируют пускать зрителей без ограничений.

Кроме того, все гонки в прямом эфире покажет Матч ТВ.

Расписание трансляций:

8.50 Спринт, мужчины. Матч ТВ, Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
11.50 Спринт, женщины. Матч ТВ, Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
02.35 Спринт повтор. Матч ТВ

1 апреля, четверг

08.50 Гонка преследования, мужчины. Матч ТВ Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
10.50 Гонка преследования, женщины. Матч ТВ Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
02.35 Гонки преследования, повтор. Матч ТВ

3 апреля, суббота

9.35 Эстафета, женщины. Матч ТВ, Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
12.35 Масс-старт, мужчины. Матч ТВ, Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ

4 апреля, воскресенье

10.20 Масс-старт, женщины. Матч ТВ Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
12.30 Эстафета, мужчины. Матч ТВ Канал СБР
СТАРТ-ЛИСТ
04.00 Чемпионат России, повтор. Матч ТВ

Источник

Чемпионат России по биатлону 2021 года пройдет в Тюмени

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Чемпионат России по биатлону в 2021 году пройдет в Тюмени с 28 марта по 4 апреля. Об этом сообщили ТАСС в Союзе биатлонистов России (СБР).

Министерство спорта РФ обязало все всероссийские федерации по зимним видам спорта до 30 июня предоставить план проведения спортивных мероприятий в ближайшем сезоне.

Как стать биатлонистом.

"Чемпионат России по биатлону в 2021 году планируется провести в Тюмени с 28 марта по 4 апреля, — сказал представитель СБР. — Традиционная "Ижевская винтовка" пройдет с 22 по 29 декабря".

Чемпионат России 2020 года, местом проведения которого был выбран Ханты-Мансийск, не состоялся в срок (с 27 марта по 2 апреля) из-за пандемии коронавируса.

"На данный момент чемпионат России — 2020 считается отмененным, однако нельзя исключать того, что после отчетно-выборной конференции, которая состоится 11 июля, будет принято решение о том, что этот турнир пройдет осенью в том или ином формате", — добавил собеседник ТАСС.

Тюмень в 2021 году должна была стать местом проведения чемпионата мира по биатлону, однако из-за допингового скандала лишилась этого права на конгрессе Международного союза биатлонистов в 2017 году. Чемпионат мира — 2021 пройдет в словенской Поклюке.

Источник